beluxphoto.com

forum photo belgique luxembourg


Votre avis s.v.p

Partagez

TRACTO
NEW
NEW

Nombre de messages : 31
Masculin Age : 57
Localisation : THEUX
Profession : RETRAITE
Niveau photo : Débutant
Boitier : CANON EOS 500D
Objectifs : CANON EFS 18-55mm, CANON EFS 55-250mm IS II
Date d'inscription : 04/08/2012

Votre avis s.v.p

Message par TRACTO le Ven 29 Aoû 2014 - 17:04

Je voudrais acheter un boitier canon 70 d, et comme tout le monde, je compare les prix et surprise , je
vois sur Pixmania que ce boitier est vendu à + ou - 829 €. EXPEDIE DEPUIS LE ROYAUME UNI - FACTURE AVEC TVA DISPO EN LIGNE.
A votre avis, bonne affaire ou pas , avez-vous déjà passé par Pixmania , avez-vous des retours sur des boîtiers venant UK ?
avatar
Leky
TRES BAVARD
TRES BAVARD

Nombre de messages : 910
Masculin Age : 41
Localisation : Gouvy
Niveau photo : Amateur
Expérience : > 10 < 20 ans

Boitier : EOS 400D + EOS 7D + RX100
Objectifs : EFS 15-85, 18-55 IS - EF 50 - Tamron 10-24 - Tamron 28-75 - Tamron 70-300 USD - Kenko - Sigma 105 - Samyang 8 - SRT 303
Date d'inscription : 17/02/2008

Re: Votre avis s.v.p

Message par Leky le Ven 29 Aoû 2014 - 18:54

Bonjour,
Plusieurs achats réalisés sur Pixmania sans soucis; le prix est en effet très bon.
avatar
link
MODERATEUR EN ARGENT
MODERATEUR EN ARGENT

Nombre de messages : 8993
Masculin Age : 40
Localisation : France
Profession : Tourneur cnc, ...
Niveau photo : Amateur averti
Expérience : > 10 < 20 ans

Boitier : 6D
Date d'inscription : 02/01/2008

Re: Votre avis s.v.p

Message par link le Ven 29 Aoû 2014 - 19:09

Je n'ai jamais eu de soucis chez eux non plus même si ma dernière commande remonte à quelque temps.

A mon avis il doivent gagner sur le passage des dédouanements mais le boitier doit être le même à mon avis.

michhhel
VRAIMENT BAVARD
VRAIMENT BAVARD

Nombre de messages : 1695
Masculin Age : 60
Localisation : Gembloux
Profession : Biotechnologue
Niveau photo : Amateur
Expérience : > 5 < 10 ans

Boitier : NikonD7100 - Nikon D70s
Objectifs : Nikkor 50mm 1.8, Tamron 70-300mm 3.5-5.6 macro, Tamron 10-24mm 3.5-4.5, Tamron 28-70 2.8, Sigma 17-70 2.8-4.0 Contemporary, Tamron 90mm Macro 2.8, Nikkor 85 mm 1.8 D

Date d'inscription : 14/12/2013

Re: Votre avis s.v.p

Message par michhhel le Ven 29 Aoû 2014 - 19:10

J'ai déjà commandé quelques articles (pas du matos photo, ceci dit) sur Pixmania, je n'ai eu aucun problème, ils sont très pros.
avatar
Astro2012
TRES BAVARD
TRES BAVARD

Nombre de messages : 942
Masculin Age : 37
Localisation : Longwy
Niveau photo : Débutant
Boitier : Sony A7, nex-3, nex3n, nex-6
Objectifs : AF Sony 28-70mm FE 3.5/5.6, 16mm E 2.8, 30mm E 3.5, 30mm sigma 2.8, sigma 19mm 2.8

MF Takumar 50mm 1.4 (super et SMC), takumar 55mm 1.8, Zeiss Contax G 90mm 2.8, Voigtlander 40mm 1.4 MC, Jupiter 8 50mm 2, 28mm takumar 2.8
Date d'inscription : 03/05/2011

Re: Votre avis s.v.p

Message par Astro2012 le Ven 29 Aoû 2014 - 19:32

Il y a de grandes chances que ton boitier viennent en réalité de Honk
Kong et transite par le Royaume Uni pour contou
contourner les taxes.
Dans ce cas cas, tu devrais encore trouver moins cher que pixmania, les retours sont assez bons et pas de problèmes avec les douanes d
'Après ce que l on peut lire même price minister le fait....

avatar
Laurentbra
TRES ACTIF
TRES ACTIF

Nombre de messages : 196
Masculin Age : 45
Localisation : écartelé entre Metz et Luxembourg
Profession : Commercial
Niveau photo : Amateur
Boitier : Canon Eos 6D
Objectifs : Canon 24mm F/2,8 IS,
Canon 100mm F/2.8 Macro L-IS
Canon 70-200 F/4 L
Canon 50 F/1.8 (millésime 1988!)
Date d'inscription : 23/11/2013

Re: Votre avis s.v.p

Message par Laurentbra le Ven 29 Aoû 2014 - 22:45

Attention, les boitiers de Hong Kong ne disposent pas toujours des menus en français...à vérifier (apparemment le menu en Français est présent sur le 70d d'après la description de l'annonce)


Dernière édition par Laurentbra le Ven 29 Aoû 2014 - 22:51, édité 1 fois

denis.f
EXCELLENCE
EXCELLENCE

Nombre de messages : 3400
Masculin Age : 58
Localisation : variable
Niveau photo : Débutant
Expérience : ---

Date d'inscription : 19/08/2013

Re: Votre avis s.v.p

Message par denis.f le Ven 29 Aoû 2014 - 22:51

Il faut également espérer que l'appareil ne tombe pas en panne. Pas forcément évident d'obtenir dans ce cas de figure la garantie légale.

TRACTO
NEW
NEW

Nombre de messages : 31
Masculin Age : 57
Localisation : THEUX
Profession : RETRAITE
Niveau photo : Débutant
Boitier : CANON EOS 500D
Objectifs : CANON EFS 18-55mm, CANON EFS 55-250mm IS II
Date d'inscription : 04/08/2012

Re: Votre avis s.v.p

Message par TRACTO le Sam 30 Aoû 2014 - 7:35

Merci pour vos avis, d'autre retour peut être ?
avatar
ROLA
ADMINISTRATEUR EN OR
ADMINISTRATEUR EN OR

Nombre de messages : 13727
Masculin Age : 39
Localisation : Arlon / Steinfort
Profession : Architecte indépendant
Niveau photo : Amateur averti
Expérience : > 20 ans

Boitier : Nikon
Objectifs : du 12 au 400
Date d'inscription : 02/01/2008

Re: Votre avis s.v.p

Message par ROLA le Sam 30 Aoû 2014 - 7:42

Je te propose de contacter notre partenaire CK image à Esch, ils ont de très bons tarifs. (un des moins cher pour l'instant dans le commerce officiel)

Attention à l'importation directe, tu n'auras pas de garantie européenne.

Avec une si grosse différence, il y a des chances que ce soit le cas.


-------------------------------------------------
www.photos-moteurs.eu
www.rlambay.lu
www.rolaphoto.com
www.beluxphoto.com
www.beluxphoto-media.com
avatar
Astro2012
TRES BAVARD
TRES BAVARD

Nombre de messages : 942
Masculin Age : 37
Localisation : Longwy
Niveau photo : Débutant
Boitier : Sony A7, nex-3, nex3n, nex-6
Objectifs : AF Sony 28-70mm FE 3.5/5.6, 16mm E 2.8, 30mm E 3.5, 30mm sigma 2.8, sigma 19mm 2.8

MF Takumar 50mm 1.4 (super et SMC), takumar 55mm 1.8, Zeiss Contax G 90mm 2.8, Voigtlander 40mm 1.4 MC, Jupiter 8 50mm 2, 28mm takumar 2.8
Date d'inscription : 03/05/2011

Re: Votre avis s.v.p

Message par Astro2012 le Sam 30 Aoû 2014 - 11:31

C'est ce que je pensais, je viens de voir sur la fnac 939 euros, en général je prend ce site pour avoir une idée du prix tranche haute ou du moins normal... J'ai regardé les sites qui font le tour de passe passe Honk kong, RU, France jen aitrouvé fiable à 719 euros au quel faut rajouter une bonne trentaine d euros pour lassurance et le transport... Je te conseille comme dit de voir à combien te le propose CK image. C'est vrai que ça donne à réfléchir... Et encore ce n'est pas le pire il y a des articles ou la différence est pratiquement du simple au double... Tu te dis la, les taxes ça n'explique pas tout et qu'on abuse un peu du consommateur européen sur certains produits...

denis.f
EXCELLENCE
EXCELLENCE

Nombre de messages : 3400
Masculin Age : 58
Localisation : variable
Niveau photo : Débutant
Expérience : ---

Date d'inscription : 19/08/2013

Re: Votre avis s.v.p

Message par denis.f le Sam 30 Aoû 2014 - 15:31

@Astro2012 a écrit:C'est ce que je pensais, je viens de voir sur la fnac 939 euros, en général je prend ce site pour avoir une idée du prix tranche haute ou du moins normal... J'ai regardé les sites qui font le tour de passe passe Honk kong, RU, France jen aitrouvé fiable à 719 euros au quel faut rajouter une bonne trentaine d euros pour lassurance et le transport... Je te conseille comme dit de voir à combien te le propose CK image. C'est vrai que ça donne à réfléchir... Et encore ce n'est pas le pire il y a des articles ou la différence est pratiquement du simple au double... Tu te dis la, les taxes ça n'explique pas tout et qu'on abuse un peu du consommateur européen sur certains produits...

il faut aussi vérifier si la TVA est inclue dans le prix. Sinon ajouter + 20 %.

Vito Cornelius
Médaille d'or
Médaille d'or

Nombre de messages : 10971
Masculin Age : 41
Localisation : Charleville-Mézières (France)
Niveau photo : Amateur averti
Expérience : > 10 < 20 ans

Date d'inscription : 03/07/2012

Re: Votre avis s.v.p

Message par Vito Cornelius le Dim 31 Aoû 2014 - 14:18

Le souci majeur est en effet la zone géographique à laquelle s'applique la garantie !

On espère jamais avoir besoin de la faire fonctionner mais si c'est le cas, tu vas te mordre les doigts d'avoir acheté à HK ...

Contenu sponsorisé

Re: Votre avis s.v.p

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 23 Mai 2018 - 1:22