beluxphoto.com

forum photo belgique luxembourg


besoin d'aide

Partagez
avatar
alcol68
EXCELLENCE
EXCELLENCE

Nombre de messages : 3353
Masculin Age : 48
Localisation : Seraing/Belgique
Profession : Plombier
Niveau photo : Débutant
Expérience : > 1 < 2 ans

Boitier : Nikon D5100
Objectifs : Nikon 18-55mm 1:3.5-5.6
Sigma 50-200mm 1:4-5.6
Tamron 70-300m macro
Date d'inscription : 26/08/2013

besoin d'aide

Message par alcol68 le Jeu 12 Déc 2013 - 20:24

Voila j'ai un problème avec mon pc.
Quand je vais pour un sujet je ne voyais plus les photos donc je faisais f5 puis je pouvais les voir.
Maintenant je ne sais même plus les voir après avoir fait cette opération et sur Google chrome non plus.
Quelqu'un sait ce qui ce passe ou si vous savez m'aider car je dois regarder sur la tablette les photos. Pfff
C'est pour cette raison que je ne sais plus poster sur le forum pour le moment  Evil or Very Mad 
avatar
Halo
Médaille de platine
Médaille de platine

Nombre de messages : 15440
Masculin Age : 66
Localisation : Liège (environ)
Profession : Ingénieur
Niveau photo : Amateur averti
Expérience : > 10 < 20 ans

Boitier : D300s/D610
Objectifs : 16 -35 f4 VR; 24-70 f2.8; 70-200 f2.8; 300 f4; TC14; TC1.7
Date d'inscription : 02/11/2008

Re: besoin d'aide

Message par Halo le Jeu 12 Déc 2013 - 20:50

Bonjour Alain

Pas gai, les soucis informatiques...

alcol68 a écrit:Quand je vais pour un sujet je ne voyais plus les photos donc je faisais f5 puis je pouvais les voir.
Pas clair pour moi: Tu visualises tes photos avec un programme...
avatar
miner
VRAIMENT BAVARD
VRAIMENT BAVARD

Nombre de messages : 2162
Masculin Date d'inscription : 21/03/2012

Re: besoin d'aide

Message par miner le Jeu 12 Déc 2013 - 20:52

Tu devrais réinitialiser tes paramètres dans ton navigateur
pour Google chrome > Petite icône (3 traits) en haut à droite > paramètres > Afficher les paramètres avancés… > Réinitialiser les paramètres du navigateur
chez Bernard cela a fonctionné.
avatar
alcol68
EXCELLENCE
EXCELLENCE

Nombre de messages : 3353
Masculin Age : 48
Localisation : Seraing/Belgique
Profession : Plombier
Niveau photo : Débutant
Expérience : > 1 < 2 ans

Boitier : Nikon D5100
Objectifs : Nikon 18-55mm 1:3.5-5.6
Sigma 50-200mm 1:4-5.6
Tamron 70-300m macro
Date d'inscription : 26/08/2013

Re: besoin d'aide

Message par alcol68 le Jeu 12 Déc 2013 - 21:07

Je te remercie beaucoup miner cela a fonctionné avec chrome si quelqu'un sait comment pour internet explorer car je suis plus habituer

Miner encore merci cheers 
avatar
honeybee
Médaille de platine
Médaille de platine

Nombre de messages : 19143
Masculin Age : 71
Localisation : B 5350
Profession : Mécanique générale (Retraité )
Niveau photo : Amateur
Expérience : > 10 < 20 ans

Boitier : F....D300-D700.
Objectifs : Nikon et Sygma
Date d'inscription : 21/10/2009

Re: besoin d'aide

Message par honeybee le Ven 13 Déc 2013 - 1:16

miner a écrit:Tu devrais réinitialiser tes paramètres dans ton navigateur
pour Google chrome > Petite icône (3 traits) en haut à droite > paramètres > Afficher les paramètres avancés… > Réinitialiser les paramètres du navigateur
chez Bernard cela a fonctionné.


Oui,parfaitement  bounce et encore merci à Philippe.

Contenu sponsorisé

Re: besoin d'aide

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 22 Oct 2017 - 15:41